как вы относитесь к анархии? есть ли она вапще? можно ли ее установить в россии?
Анархия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-27 20:17:59
Безусловно есть, ее устанавливают анархисты снизу, а олигархи не по своей воле сверху;) ... ну вообще это хорошая весчь (ИМХО) в 1 случае: установить анархию, и создать новое го-во...
Поделиться32007-12-27 20:43:48
ды не получится) анархия - утопия! нужно полностью изменить психологию людей, а это нереал..... а если и получится в данных современнных условиях сместить власть.то начнется хаос, ад... снова борьба за верхи.. так что не для быдл всяких анархия...
Поделиться42007-12-29 14:32:43
2Катрин: чета ты в политику ударилась :/
Поделиться52007-12-29 18:07:24
ыхы)))) заинтересовала меня эта темка) пообщалась с анархистами и поняла что херней они страдают))
Поделиться62007-12-29 22:19:48
)) - анархия - во первых)- реальное ее установление невозможно), во-вторых она могла существовать и существовала в персии при петре первом... там экспедиция была направлена для протектората-захвата.. в наши дни анархия- ) езжайте на амазонку) к племенам и селитесь там)- вот вам и анархия... и вообще нехер страдать хуйней... анархия также требовала бы установления норм.. правил.. это не полная свобода... то что под ней многие понимают - ошибочное мнение ,
Анархия (греч.: безвластие), состояние общества или страны при отсутствии или бездействии власти; состояние общества во время бунтов или революций.
Ну будет анархия и что вы сделаете)?* как ббомжи будете бегать по улицам?)- анархию они хотят) .. вот глупость то как глупость).. все разворуют.. в стране хаос будет.. репрессии ... ) не стоит еще раз повторяю дурь нести... рассуждайте нормально... это еще поражаюсь.. разговаривал с одним "панком")- в чате.. спор с ним зашел)- и он мне выдает.. ты не панк.. ты по помойкам не лазишь.. и не ведешь образ жизни долбаеба.. Я ПОРАЖАЮСЬ ЧТО же ЗА ИДИОТЫ появляются)))... для тех кто не знает.. панк- человек, выступающий за рациональное, свободо националистическое, народническое освобождение, максимальное ограничение власти государства и власть народу... первые панки появились в англии и было это сделано одним депутатом с целью узаконить и изменить строй в Великобритании ну и конечно же он хотел власти и считал что панки для него это будет движущей силой.. в какой-то степени так оно и было.. там зарождение групп sex pistols было очагом возгорания для молодежи.. новая мода музыка и идеи привлекали молодых людей.. а этот ублюдок ввел наркотики и доступ безграничный.. итог думаю всем ясен.. все панки практически все употребляли наркотики.. сейчас ситуация другая.. можете наблюдать антиглобалистов, либеров, козлов - антифа, репаков - кстати тоже была панк культурой.. но потом произошел раскол... а пролетариат перешел в нац идею - скинхедство - далекая ветка)- в россии теперь практически каждый 5ый омоновец)- скин
Поделиться72007-12-30 10:08:08
Jackal
+1 )))))))) :friends: