обоснуйте свой варьянт)
и нравится ли вам существующая политическая обстановка в стране... "законы" , "конституция", власть..??
Yohoo!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Государственное устройство » какой государственный строй вы хотели бы в россии?
обоснуйте свой варьянт)
и нравится ли вам существующая политическая обстановка в стране... "законы" , "конституция", власть..??
На данное время у нас полу-демократия во главе государства которого стоит полу-монарх:р .. проголосовал за другое, ибо ниодин из существующих не нравится... хотя ....
все равно какой строй.. всегда все будут недовольны. всегда пойдет борьба з авласть..такова сущность людей.... по другому быть не может
мой выбор демократия, но такая которая действительно является демократией, а стремление к демократии это бред - это и есть другое* установление демократии думаю реально поднимет уровень гос-ва и страны в целом, но на данный момент у нас тут чертовщина какая-то и по этому на правительственных местах многие и многие сидят не по своему назначению, вот когда это исправится ВНУТРИ политического строя Тогда уже можно говорить и о демократии и о свободе народа и о зарплате, и вот только тогда можно говорить о внешней нормализованный экономике, а не то что сейчас - страной правят дибилы, эти же дибилы принимают гениальные решения, повышение зарплаты и повышение цен причем цены растут быстрее на продукцию, а у нас то в России) в великой державе)- даже экспорта нет них*я, вот в пензе скажем было 5 мощных заводов)- даже ракеты делали)- и заканчивая велосипедами.. стали ставить демократия)- заводы устарели у нас нет денег на починку)- вот критины)... я так думаю).. думайте сами решайте сами иметь или не иметь)
БЛИН не зато проголосовал.........коммунизм хочу))) ЗЮГАНОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ!ЛЕНИН ЖИВ!!!!!!!!
Побойся слов своих "фанат ЦСКА" )))
Боюсь"LikBes".......... но истина дороже)))
анархия! и чтоб пьяные медведы на танках в ушакнках и с балалайками по улитсам разьезжали :')
Голосовала за коммунизм! Считаю, что Россия будет намного сильнее при данном строе, только его нужно модернизировать немного!
Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Государственное устройство » какой государственный строй вы хотели бы в россии?