Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Архив форума » Уважение

Уважение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемая Администрация, вот мы все повышаем/понижаем друг другу уважение. Но нельзя ли сделать так, чтобы, тот кто это делает отписывался за что он его повышает/понижает?  ;)

-1

2

Дево4ка
У меня чуть ли не больше всего неуважения в графе и мне насрать!!!!!

0

3

фанат цска
А мне например интересно кто и за что мне уважуху понизил (хотя кто я догадываюсь  ;) )

0

4

Дево4ка
Я пару минусов поставил)))Сознаюсь :P
Но я просто так...мне очень даже интересно с тобой говорить))))
Я здесь ставлю минусы на постояне только одному человеку.....он меня банил дважды.

Отредактировано фанат цска (2007-07-27 13:33:18)

0

5

не думаю, что здесь возможно установить нормальную репу, ибо халявный движок ограничивает установку всевозможных модов и хаков... если токо связаццо с одминами сервиса, чтобы они поставили такое ^)

0

6

фанат цска
мне?

0

7

Леди
нет тебе не ставил)))Девочке  :lol: и моему"САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ" ANGER :mad: 2 раза был бан с его стороны

0

8

Если так интеренсо..То создайте просто тему..Кто захочет..напишет.. А простоузнать кто кому ставит..это на данном этапе нереально)

0

9

Да, это было бы реально, если б стоял помощнее движок форума (вобла там или ipb...)

ЗЫ фсе... тему фтопку мона

Отредактировано MayDay (2007-07-28 16:42:50)

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Архив форума » Уважение