Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Книга жалоб и предложений » Платный хостинг

Платный хостинг

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Кто за? И кто может помочь?)
Я за и помогу чем смогу

33% - 1
Я за но без помощи..

0% - 0
Просто НЕТ!!!

66% - 2
Голосов: 3

1

Я подумала и решила, что будет очень хорошо переехать на платный хост. чтобы сбоев в работе форума не было.. И чтобы было больше возможностей)

0

2

Для того чтобы его посещало  5 человек?????????

0

3

Нет, я это делаю, чтобы можно было бы нормально общаться, создать более мощный форум, и привлечь с помощью рекламы туда больше поситителей..И они там будут..Что гворить..если в этом гадюшнике есть люди..То там они точно будут!!! Тем более я заручусь поддержкой одного челоека, имеющего свой форум..У него посещаемость измеряется ысячами.. Вот так вот..

0

4

я за) ну надо хоть посмареть чо это такоя) может покатит реал))  люди вон бабки зарабатывают на форумах))) может линог тода разбогатеет) с нее потом всем участникам по пиву)

0

5

Катрин
Ну да.. Когда дорасту до уровня одного человека..тогда угощу))

0

6

Ходячая Эмоция
меня там не будет .Хотя там же тысячи будут))
Ну чтоже желаю удачи)

0

7

фанат ЦСКА
Почему не будет?? Ты не хочешь с нами переходить на новые высоты?(

0

8

Ходячая Эмоция
с кем переходить то? втроём? вот ещё девочка........4 человека........Не вижу смысла.

0

9

фанат ЦСКА
не видишь не надо.. Я не собираюсь оставатьсчя на этом хостинге..он ужасен..Когда на форуме находятся 2 или трое.. то общаться невозможно..

0

10

а ты уверена, что на новом форуме нас будет больше?

0

11

Дево4ка
да!! Очень даже уверена!! Форум сам не новый будет..Просто мы переедем..  Сделаем рекламу.. Все будет нормально)) Сейчас самое главное найти самый оптимальный хостинг по цене!!!

0

12

Ходячая Эмоция
Удачи)))и пожалуйста говори в нормальном тоне.........если можешь конечно.........

0

13

фанат ЦСКА
Спасибо! Я говорю в норм. тоне)

0

14

http://yohoo.ipborda.ru/
Тут беспатно но при необходимости будем платить за место.. Хост отличается тем что будет меньше тупить чем этот..Этот постоянно перегружен.. А с тем сервисом все в порядке должно быть..ну что?? Тестируем?

0

15

ухахаа.. не пропускает ссылку))
http://yohoo.ip borda .ru/ пробелы потом уберите)

0

16

ау ау. это что..забастовка?? почему никто не заходит на новый форум..

0

17

Эмоция с ножками, предлагаю у каждого убрать эту идиотскую надпись "пользователь №....", а также можно сделать ещё репу, причём здесь чтобы повысить/понизить её нужно будет отписать причину этого))))

Отредактировано Дево4ка (2007-12-11 22:03:57)

0

18

Убрать низзя наверно((
А репу..всмысле?) я тя чот не поняла)

0

19

Ходячая Эмоция
Надпись убрать можно, проверено на таком же форуме)))) Ну вот у нас уважение, там можно ссделать то же самое, но при повышении/понижении её нужно будет писать причину этого. Могу дать ссыль на такой же форум

0

20

Ааааааааааа репа-репутация??))ыыыы))
Давай в личку ссылку))

0

21

тыкай сюда

Вот здесь посмотри

0

22

чота если чесн, мне тот форум не нравится...может прост к этому привыкла....

0

23

просто он-.......ГАВНО!!!!!!!!!!

0

24

во-первых.. посдераженнее.. во-вторых.. мы та мтолком еще ничегон е сделали..а этому форуму уже год..Поэтому Кать, конечно привычней!

0

25

я там ни магу ничо писать ))))) а еще там чота непонятно... все на английском в администрировании...на руском как то привычнее)

0

26

посдержаннее))))))) как получается)))Давай Бан если хочешь!
За своим тоном бы последила в некоторые моменты.

0

27

Так, остыньте))))) Эмоция, ты по ссылке заходила? там форум на точно такой же платформе, но он на русском и есть изменения. про которые мы говорили

0

28

однозначно тот форум ф топку))))

0

29

Катрин
Возможно, если приложить усилия он выйдет неплохим. Беда в том, что тусуется там всего 4 человека (((((

0

30

Дево4ка
Странно но по-моему я это предвидел где то выше)))))))

0