Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Учеба и Работа » ШКОЛА

ШКОЛА

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

а у меня остались теперь тока экзамены...
по литературе (устно)
по рускому (изложение)
по алгебре (письменно)

по литре я больше всего баюсь..потому что у нас там 35 теоритических вопросов и 20 стихов....
и еще препод нам сама будет говарить что мы будем отвечать....
кароч ЗОПА!

0

2

школу обсуждаем тут и экзамены тож тут!

0

3

Скучаю по школе. Весёлое было времечко. :(

0

4

давно это было............

0

5

а я не скучаю) надоела уже за 10 лет! ))

0

6

фтопку сессию! хочу в школу! xD

0

7

хочу в школу!!!! надоели каникулы!!! я у же с ума схожу....

0

8

АнГиN@
))))снова в школу))снова в первый класс

0

9

нее...в первом уже не интересно, там всё знаю...а вот классик так в третий не мешало бы

0

10

АнГиN@
скоро уже!!!!!!!месяц терпеть осталось тебе

0

11

ага... ещё совсем чуть-чуть осталось

0

12

АнГиN@
большая редкость чтобы люди в школу хотели с каникул быстрее)))
странно..

0

13

хочу в школу, чтобы встретить всех бывших одноклассников..чтобы мы по-прежнему общались..чтобы по-прежнему были друзьями...чтобы один из моих одноклассников по-прежнему был жив...чтобы мы так же могли собраться как когда-то на последний звонок, или на какой-то праздник...
чобы учителя были, которые тебя любят все без исключения...
скучаю по школе... потому что в школе ты для всех самый главный(все равны-в нашей бывшей школе)...только в школе учителям важно чтобы ты действительно что-то знал, только там дадут знания... в универе то ты никому не важен.. а школа-это 10 лет жизни, дружбы, знаний, а не просто жизнь от сессии до сессии...
p.s. моя школа-гимназия 44.

0

14

фанат цска
в школе интеерсней чем дома...хотя самой странно почему туда хочу

p.s. я тож в 44 гимназии учусь...

0

15

АнГиN@
много интересного в жизни вообще.....а школа это просто одно из составляющих нашей жизни....

0

16

фанат цска
какие умные мысли... не знала что ты так можешь =)

Отредактировано АнГиN@ (2007-07-31 20:34:48)

0

17

You`re irreplaceable написал(а):

хочу в школу, чтобы встретить всех бывших одноклассников..чтобы мы по-прежнему общались..чтобы по-прежнему были друзьями...чтобы один из моих одноклассников по-прежнему был жив...чтобы мы так же могли собраться как когда-то на последний звонок, или на какой-то праздник...
чобы учителя были, которые тебя любят все без исключения...
скучаю по школе... потому что в школе ты для всех самый главный(все равны-в нашей бывшей школе)...только в школе учителям важно чтобы ты действительно что-то знал, только там дадут знания... в универе то ты никому не важен.. а школа-это 10 лет жизни, дружбы, знаний, а не просто жизнь от сессии до сессии...

+1 тоже ностальгия берет..
Не знала что ты в 44 училась))

0

18

АнГиN@
НУ СПАСИБО.....ЗА ИДИОТА МЕНЯ ЗНАЧИТ ПРИНИМАЛА(((

0

19

после выпускного стыдно появляться в районе школы..))))))))

0

20

Катрин
значит весело выпускной провела=)

0

21

АнГиN@
аха))))) даж слишком)))))

0

22

нда... а кому то экзамены в конце этого учебного сдавать, ппц, учиться, пппц, делать домашние задания, пппц, и, что самое главное - это хроническое недосыпание. Тяжело.

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Учеба и Работа » ШКОЛА