Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Курилка или беседка » Мат в нашей жизни

Мат в нашей жизни

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

А Вы материтесь?
Ещё как

45% - 9
Ну, не без этого, проскальзывает иногда

55% - 11
Да Вы что? Как можно?

0% - 0
Голосов: 20

1

Вот лично Вы материтесь?
И как вы к нему относитесь вообще?

0

2

как гриццо, я матом не ругаюсь - я на нем разговариваю ^^

0

3

хи) по-моему у всех бывает))

0

4

БАЯН :lol:

0

5

мда...скажите мне пожалуста какой нормальный русский не матерился????

0

6

ФольгА
СТАРОСТА ГРУППЫ МОЕЙ!!!!!

0

7

ФольгА написал(а):

нормальный русский

Ходячая Эмоция написал(а):

СТАРОСТА ГРУППЫ МОЕЙ!!

стало быть не нормальный русский... или кто у вас там, русская?^^

0

8

мат - когда спровацирован сильными эмоциями очень даже нужен...когда матом заменяют обычные слова - это мура , туфта и т.п. - показывает низкую образованность))

0

9

Я матерюсь только на начальство, и то когда оно настолько достанет, что хороших слов на него не хватает  :злой:

0

10

Русский мат - отличительная черта нашего народа :pardon: Мы люди эмоциональные, открытые, так надо же иногда выпустить пар. А главное, это то что наш великий и могучий РУСЯЗ дает нам безграничные возможности в воплощении в жизнь своих мыслей и чувств. Но я не думаю, что каждый русский матерится. :пи: Есть и вежливые люди  :D

0

11

на этом языке легче высказаться, показать свои эмоции!

0

12

матерюсь. )

0

13

Без мата щас нельзя!

0

14

Переучиваюсь. Страраюсь вообще перестать. Послать человека при необходимости можно и без мата, и выйдет это зачастую обиднее чем матом, т.к. 95% ругаются матом, и примерно у половины запас ругательств схожий, а тех кто может без мата опустить до пола - единицы. А эмоции, это отдельный разговор.

0

15

Gelos
5+ согласна с тобою!!!

0

16

интересно кто придумал, что мат - это плохо...

0

17

тот кто придумал мат соответственно

0

18

а вот интересные словосочетани "Ядрена вошь", "Екарный бабай", "Ежкин кот", "Япона мать"... Вроде бы и не мат, а эффект такой же...

0

19

С матершиной мы родились, с матершиной мы живём, с матершиной мы учились, с матершиной мы умрём!!!

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Курилка или беседка » Мат в нашей жизни