Уважаемые жители форума yohoo.2bb, как вы все уже знаете данный форум накрывался.. из-за непринужденности и критики некоторых личностей, зачастую форум был загрязнен и перестал существовать... чтобы данная ситуация не происходила, для данного форума необходимо 3-4 или более модератора(ов), которые бы следили за данным форумом в течении длительного времени, производили чистку. В перспективе разогнать данный форум до флайфорума, тобишь мировой официальных форум, с собственным доходом, далее будет улучшена дизайнерская доработка (впринципе уже сделано,"ходячая эмоция" я тебе потом отошлю... поставишь..), возможно создание блога, далее - просьба жителей форума привлекать друзей и знакомых на данную страничку, результатом ваших трудов можно удет поставить форум на новый уровень, надеюсь все готовы помочь...
по вопросам модераторства постоянных разделов писать тут.
по вопросам размещения рекламы будет создан специальный раздел.
Восстановление форума
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-11-09 08:20:55
Поделиться22007-11-09 15:26:24
Jackal
Я тебе благодарна за помощь. но.. тут уже писали что не хотят никого привлекать и звать..вот так.
Поделиться32007-11-09 16:53:24
помогу чем смогу ( тоесть разошлю ссылку на форум ,друзьям и знакомым )
но я считаю что со стороны администрации должны быть произведены какие то изменения по отношению к форуму ..в частности созданныхь тем
Поделиться42007-11-09 21:31:10
как же я не люблю когда говорят и не делают, одна болтовня да и только, думаю вы не такие, порабы уже не ныть и говорить что все трудно, в нашей жизни все довольно трудно, но человек приспособился... Gravedog - привлекать людей никогда не проблема самый легкий способ - размещение на мировой ICQ или QIP сообщения о форуме, но думаю до того как звать народ, мы сначала должны улучшить данный форум, !!! улучшение : во-первых кто - нибудь почистьте его, я тут не лазил особо, а кто сидит постоянно , дайте им там модераторство, или сама убери, Во-вторых! после очищения, удалите разделы которые не используются, в-третьих - там фон и баннер, - это моя проблема, я там сделал, но думаю т.к наш форум молодежный еще поковеркаю в фотошопе, .. чтобы было престижно! далее! кто располагает сведениями по екламе.. просьба выставить цену и сроки обслуживания...
Отредактировано Jackal (2007-11-14 17:05:54)
Поделиться52007-11-09 21:59:41
Сервер меняйте!!! вот что могу посоветовать только, и сайт какой нибудь хорошо написать на вас... сервер мне не понравился тем, что если с го айпи двум выходить, тут лаги..., как живет тут еще форум, не понимаю... ИМХО - просто перенессти форум на новый серв
Отредактировано LikBes (2007-11-09 22:00:21)
Поделиться62007-11-11 09:43:17
Ходячая Эмоция
я тож считаю что нужно почистить форум.... столько всякой херни накопилось...особенно в курилке ...ды и везде(( тем много ненужных
)))) дафай любимую племяшку админом делай!))) я не буду озоровать! чесн чесн)))) только чуть чуть если))) ну а чуть чуть то можно)))))
Поделиться72007-11-12 20:37:15
почему ничего не делаете?)... в стопор попали опять.. время застоя... вы че творите то давайте прямо сейчас как заходите модеры и админы чистите все нахрен.. половину тем в которых не пишут вообще удаляйте.. потом лучше заново будет другие создать.. мрак просто несколько дней ниче не отписывал .. !! давайте собрались и сделали..! я зря чтоль обложки делал?
Поделиться82007-11-12 21:34:03
я пошла чистить музыку))))) темы, где никто не пишет))) а там кроме меня впринципе никто не пишет)хыыыыыыы))))))))
Поделиться92007-11-14 19:15:36
Удаляйте следующие ТЕМЫ И РАЗДЕЛЫ!: компьютерные игры - т.к существует аналог данной темы.., тетки с библией - это флуд ему место в таверне.. эфтаназия - это вообще зачем - тоже флуд, мат в нашей жизни - флуд(без коммент), коЯn - удалять, в чем смысл жизни - мы че эмо??((.. это можно а на общем форуме обсудить зачем отдельные темы создавать.. далее потрещим, матерые анкдоты анекдоты. - не легче 1 раздел создать - юмор, и все в 1 спихивать.. зачем сто разделов, далее способы навара - удалять , 06бх4 - удалять.. отдельная частность - так любой может насоздавать отдельных тем и все труба..нововведение в школе - удалять - глупость и уже прошло, околокомпьютерный флейм - уже существует аналог - online все там можно отписывать т.ч это удалять.. эзотерика и окультуризм - удалять.. далее кино/ телевидение, литература, музыка, ваше творчество все в 1 раздел, - а то засорили...
Поделиться102007-11-21 16:43:20
Jackal
Может я сама решу какие темы удалять а какие нет?
Поделиться112007-12-02 00:20:49
Ходячая Эмоция
я вернулся))а что это господин ангер тут гость?Сняли с этого.......модераторство?
Поделиться122007-12-03 08:21:16
фанат ЦСКА
Он попросил что я его удалила.. давай не будем о нем)
Поделиться132007-12-03 18:49:54
Ну наконец-то здесь стало хорошо)))))))
Даже воздух чище)))
Поделиться142007-12-03 18:50:34
А что-то реально все забили на форум...........
Поделиться152007-12-27 18:31:34
пасипа, линог, за повышение ))))) хыхы)))) :friends:
вод начала работу туд))) диза более новогодняя стала) форумы сурьезные) вопщем работа во восстановлению форма продолжается . еще б народец сюда пригнать))
Поделиться162007-12-28 22:32:40
Народу не будет.........нас тут человек 10 от силы)))) ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО
Поделиться172007-12-29 18:10:49
и чо делать?))) нужен активный народ)
Поделиться182007-12-29 22:22:55
Катрин
и чо делать?))) нужен активный народ)
снимать штаны и бегать - заманивать народ епть... а как я уже предлагал...