Какие способы навара вы знаете? Ведете двойную бухгалтерию в 1С или просто тупо не клеите ценники? В общем, делимся полезными советами...
Способы навара
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-04-30 22:02:56
Надо сначала завоевать доверие у покупателя а потом им пользоватся....)
Поделиться32007-04-30 22:04:46
Надо сначала завоевать доверие у покупателя а потом им пользоватся....)
Причем тут доверие?! Речь идет непосредственно об экономической стороне вопроса!
Поделиться42007-04-30 22:08:37
Ну дык...
покупатель тебе польностью доверится и будет у тебя какую нить ненужную фигню покупать в тридорога......
Поделиться52007-04-30 22:12:21
Ну дык...
покупатель тебе польностью доверится и будет у тебя какую нить ненужную фигню покупать в тридорога......
Ты меня опять не поняла! Ну впаришь ты какую-нибудь хрень, не вопрос! А как это от начальства-то скрыть?! Чтобы и деньги в карман положить и документы в порядке были... Ведь если что-то покупают - это надо еще в и 1С бухгалтерии провести и чек выбить!
Поделиться62007-05-29 09:05:04
эх, тоска... ут в заганицах кроме зарплаты и добавки за сверхурочные, неоткуда денег брать. А за даром и обманывать не интересно...
Поделиться72007-06-29 07:48:08
Мож не в тему, но интересная информация. Я смотрел в передаче, что то наподобие "проверено на себе", что если не регистрировать официально отношения с работадателем, то можно получать зарплату больше, ибо ему тогда налог с нее платить не надо государству. Но,
1. Не факт что тебя не кинут.
2. Не идут отчисления в пенсионный фонд, насколько я знаю они щас идут из официальной зарплаты.
Поделиться82007-09-09 22:34:02
Че то народ зажался, не делится народными методами, ну да ладно,
Читал сколько стоит стать политическим беженцем, то есть тебе бесплатно предоставляется все необходимое, к сожалению эту информацию я не запомнил, знаю, что РЕАЛЬНО можно БЕСПЛАТНО получить политическое убежище и жить припеваючи за бугром... В россии имеются фирмы предоставляющие такие услуги, как ни странно, кароче если кто хочет свалить отсюда, вперед, узнавайте, дерзайте, потом расскажете)