Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Учеба и Работа » ПГУ

ПГУ

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Не..ребята)) Флуд про убийства давайте для темы Таверны оставим)) А тут чисто про универ)) про группы)) про пероподов)

0

32

LikBes
обожаю испанский сапог!))))) у меня 37размер если чето))))))))

Ходячая Эмоция
лады, не будем))))

давайте поговорим про преподов..... кто что может сказать про середкина, дралина, ежову ???

0

33

итак, говорим о Шелепиной=) препод по истории, етм кто не знает, за ней фразы видать записывать мона)

0

34

LikBes
хорошая кстать бабец! она у нас практику по истории вела) она хоть интересно рассказывает! я прям даж слушала)))) хотя историю просооосто  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

0

35

Дада!! Интересно было послушать..когда я там появлялась)) но она строгая все-таки)

0

36

Ходячая Эмоция
вааааау) лена появлялась аж целых 2 раза там))))) мне понравилось..семинар по истории  закончился в 15 35. в 15 40 мне звонит лена и задает гениальный вопрос:...кать! а у нас седня история будет?))))))

0

37

Гарбуз Г. В!) самый знаменитый препод по истории) раз об истории начали вести разговор)).. Гарбуз - это просто потрясающе подкатывает к девушкам.. а как своим платочком вытирает пот.. это жесть еще бы у нас у 2х девушек) большой бюст).. и носят кофточки с вырезом соответственно).. как то раз сидим на паре.. а он хоп и сел прямо перед ними сиди рассказывает а сам пылится.. так со стороны смешно смотреть).. ногу на ногу потом закинул))..к чему бы)) и платочек достал)..
персона 2ая - Кривулин -лох - с**а алкаш!)) приходит на пары в дрызг).. водкой прет) правда последние полторы не дели вроде нормальный).. а так заговаривается несет порой что-то что самому страшно, а так норм вроде))(вышка - лекции)
персона 3 - это хер знат как зовут).. такой наркоман конкретный)) дибилиус наркоманиус)- одиин раз практику по вышке, захожу в кабинет в наушниках поздоровался с одногруппниками слышу орет за спиной кто-то ВЫШЕЛ Б***Ь Н***Й ОТСЮДА.. я поворачиваюсь посмотреть кто такой у***к.. а это мне препод орет.. я типа зашел и с ним не поздоровался.. а все дело в том что до этого у нас девушка 1 вела а потом уволилась).. и вот он заменял).. потом с еще 1им пареньком из нашей группы тож самое только конкретно наехал)..
Шитов Денис)- это Чувак!)).. сейчас ассистентом работает)- в прошлом году универ закончил) странно почему там остался)- над будет спросить вроде он бизнессом планировал заняться)
Шибанов - Тоже суперский препод
Шашков- когда то давно вел у меня курсы) и работу конференционную помогал делать..
Хохлов - хороший препод.. не то что Долгова
Долгова - ***** - мало того что кураторша так она + к этому так жестоко спрашивает).. век ниче не сдашь)..
Семенов - препод по КСЕ)- ваще норм)- он сам из мгу)- а терь меня сделал главным научным сотрудником))- будем продавать 1 проект)ыы.. еще кто там.. мм да так то вот особо яркие)

ЕЩЕ РАЗ И БАН СВЕТИТ!!!!

Отредактировано Ходячая Эмоция (2007-11-21 16:47:12)

0

38

Катрин написал(а):

хорошая кстать бабец! она у нас практику по истории вела) она хоть интересно рассказывает! я прям даж слушала)))) хотя историю просооосто

у нас одна девченка в миф про княжну Ольгу верила, треск был, Шелепина так накрыла))) потом про Годунова рассказывала - мол колдовали тогда все а у етого посреди комнаты котел стоял))) хороший препод...!=)

0

39

Ходячая Эмоция
ллеееееееееенааааааааа!!!!!! как мля вышку сдавать будем???????середкин - это ж ППЦ!!!!!!!!!!
а еще курсаааааач((((((((((

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ БАЗУ ДАННЫХ ПРО АЭРОПОРТЫ!!!!!! НУ ИЛЬ ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЧИГ ТОГО, КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ!

0

40

че за база...?.. кстати середкин - норм)...

0

41

Jackal
субд в Access . я сама не наю че это такое) как должно выглядеть) ну кароч там несколько связанных таблиц, запросы, макросы, отчеты....вопщем ЖОПА!!

как середкину сдавать то??? рассказывай)

0

42

базу данных в Access надо написать.. типа по имени там и поиск сделать и ну базы вообщем... середкин - там короче главное поддакивать ему) что он не скажет со всем соглашаться.. и приговаривать ну я так и думал или думала... и + учить)).. деньги не прокатят.. и алкоголь тоже)

0

43

чьорд)))))

0

44

не хочу сессию сдавать..не хочу писать курсовик..хочу за бугор, и чтобы денег сразу много и работать не нужно!

0

45

ишь ты.. это тебе какого нибудь аллигарха нуно подцепить)... или просто миллионера)))

0

46

You`re irreplaceable
ооох.. и я тохж не хачу сессию сдавать..
Jackal
Чем же Селедкин норм??)) И это..матом ругаться нильзяяя!!!!

0

47

Катрин
Плин.а вот веришь?? нет?? я не помню такого!!!!

0

48

Ходячая Эмоция
аххаххаха)))))))   ех тииии)

0

49

середкин) а не селедкин)))...

0

50

вышку ведет..) он ищ такой с плешью)

0

51

Jackal
А я его так называю))

0

52

:е:  :е:  как я вышку сдавать буду?((((((

0

53

селедкин или середкин)) вам по моему пох).. проверьте мб он мазахист)) притащите там ему топорик.. гильятинку)... гвоздочки.. глядишь старичок то и без проблем в экстазе поставит)...

0

54

...ты укурился?

0

55

яслируку

0

56

УРА ВСЕ ЗАЧЕТЫ СДАНЫ!) УУУУУ!))... 3 автоматом).. и 2 САМ!))))))... + 2 экзамена автоматом...и если историк - утвердит мою курсовую)- то 3 экзамена автоматом))))))))))))))))- тока вышку сдавать буду!)))))))))))))))))))УХУ!!!!!!!) хахаххахахха))))

0

57

:O  :O     ипаааааать...... ботаннах!!!!!!!!!)))))))   зараза!!! поздравляю!)))))))))

0

58

Респект! У нас на экономе так не получишь(((((( правда вышку можно автоматом:р и историю:р .... англ - ето пля самый сложный предмет на экономе((

0

59

а можно мне статус поставить - администратор?) я правда права не прошу, но "свой" уже порядком надоело... "администратор" самое то;)... ведь не чужой=)

0

60

Поверьте я очень рад за себя Молодец Дмитрий!)))).. теперь у меня весь январь - каникулы))) :D  жаль тока что киш не приедет.. а так - жизнь прекрасна и СВОБОДА!)...    Катрин "ботаннах!!!!!!!!!)))))))" - иди ты.. вообще то просто нужно было пораньше позаботиться об этом и все...

Отредактировано Jackal (2007-12-25 22:36:20)

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Учеба и Работа » ПГУ