давайте рассказывать тут о курьезных ситуациях)) да и вообще..Хотите рассказть - рассказывайте)
Как вы сдавали экзамены??
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-13 22:52:51
Когда я ещё учился в ПГУ, со мной приключился такой курьёзный случай на экзамене.
Дело было в пятницу 13-го, к тому же в 666-ой день в году, поэтому многие подумают, что тут совпадения не случайны. Но надо сказать, что я убеждённый материалист - не верю ни в Бога, ни в Чёрта, не слушаю Радио Радонеж, молюсь только по воскресениям в Воскресной школе, а свечки ставлю только в дни Усекновения Иоанна Предтечи (даже не знаю, кто это такой), в Рождество, на Пасху и в день сотворения Великого Чуда - Нисхождения Благодатного Огня На Грешную Землю. И вот я весь такой убеждённый и не верующий в приметы однако заметил, что всю дорогу через лес мне вслед каркали вороны, а километров 13 по Чёртову Полю у меня под ногами крутилась чёрная кошка... На самом экзамене всё было как обычно на первый взгляд - препод открыл окно, и влетела халява. Но на этот раз я её точно видел! Это была женщина с крыльями и совсем голая. Ещё я заметил, что больше никто её не видел. "Странно," - подумал я и перекрестился. Но она не исчезла! Я произнёс вслух "Отче наш", и спел "Хафа нагила" и гимн Иерусалима на древнем иврите, но ей это только понравилось! Она с улыбкой ангела подошла ко мне, взяла мой листок и стала красивым почерком отвечать на все 13 вопросов кровью из моей шеи! Тут я не выдержал и упал в обморок, поэтому дальше ничего не помню...
До сих пор думаю, что это вся группа сговорилась разыграть меня, поэтому на всякий случай подал в суд на всю группу и на жену препода, которая, я уверен, и порезала мне горло своими когтями, а это адски больно! Экзамен бы я сдал и без её вонючих подсказок!
Вот такой со мной приключился курьёзный случай на экзамене.
Поделиться32008-10-14 18:08:58
Eugene
вот это угар =)))