Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Психология и Философия » Дежавю

Дежавю

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Было ли у вас такое, что происходящее с вами событие вы уже созерцали где-то? Может сны сбываются???

0

2

дежавю оч часто!  а вот сны не сбываюцца, к счастью))

0

3

Бывало и довольно часто (особенно летом почему-то)   :D  :D  :D

0

4

Часто бывало.. Очень часто.. даж седня вот сидела в универе..наблюдаю за всеми и такое ощущение..что это уже было!!!

0

5

Раньше ну очень часто меня посещало осчучение дежавю))) В настоящее время оно бывает крайне редко. но бывает.... :с:

0

6

...блин,вот только сегодня было!оказалась первый раз в квартире у знакомого, а точно знала где что находится!я в шоке была, а он ваще смотрел на меня испуганными глазами!

0

7

Лёлька
Бедный хозяин квартиры))

0

8

Ходячая Эмоция
хи.......он до сих пор отходит...теперь меня ведьмой считает......ну чё,прикольно,блин))))))))))))))))))))))))

0

9

А мне дежавю помогает! Но вижу я это во сне. Сижу в универе, гостях, в компании и понимаю, что этот момент мне снился, но там происходило дальше что-то неприятное: ссоры, неудачи! Если я вспомню сразу, то мне удается этого избежать, если нет (вспоминаю через несколько часов уже о случившейся неприятности...........................

0

10

АИДА
Такая ж фигня случается

0

11

Хорошо, что не я одна такая))

0

12

Эх а мне сегодня один малознакомый человек сообщил, что я ему приснилась, и во сне у МЕНЯ был огромный богатый дом, и я типа всем показывала мебель и все такое..))
Может это вещий сон?:))

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Психология и Философия » Дежавю