Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Эзотерика и Оккультизм » Вещие сны.

Вещие сны.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Снятся ли вам вещие сны?? Придаете ли вы значение снам вообще? Верите ли вы в то что написанно в сонниках?

0

2

В сны не верю!!!!!!!Но вот недавно ночью просыпался и хотел на работу уйти в 3 часа ночи!!!!!!!!
                    При этом снилось что реально надо было домой идти)))

0

3

бывают вещие сны! вообще говорят что вещие сны с четверга на пятницу. но сбываются они по моим подсчётам примерно через 2-3 года!! и вот оно чувство де жа вю.....оно посещает как раз тогда когда сбывается сон!

0

4

У меня были такие моменты..Что сидишь например в компании..И человек говорит что-то, делает..И я чувствую, что где-то я это уже видела... И вспоминаю, что мне это снилось..

0

5

В вещие сны не верю... прочитал статью "Хакеры сновидений" - смысл в том, что надо научицца понимать во сне, что ты видишь сон, я научился - ощущения ништяк)))

Отредактировано MayDay (2007-01-03 02:09:58)

0

6

MayDay
хорошо тебе

0

7

фанат цска
да, это круто! например ты можешь выпрыгнуть из окна во сне, победить Муххамеда Али на ринге или Кармен Электру... не на ринге... все зависит от сновидений

ЗЫ научись так делать, и трава тебе больше не понадобицца

Отредактировано MayDay (2007-01-03 02:43:38)

0

8

MayDay
))))) :D нормул отдыхать умеешь)))

0

9

фанат цска
а то... экономия нах)))

0

10

да ужжж))на план то денег не напасёшься........

0

11

мне часто бывает чуство дежавю))) а сны у меня очень странные, были вещие но очень редко восновном общение очень странное и раньше я понимал что это сон ставил цель такую, пару раз ощющал присутстви смерти, не советую очень опасно истрашно очень)) еще меня 2 раза что-то спасало прямо изо сна, причем целенаправлено требовало чтобы я проснулся срочно!! вот недавно дней 5 назад, проснулс один в комнате с закритой дверью все тихо, в общем я ваще странный очень))

0

12

Сереге
Круто торкнуло.........................

0

13

MayDay написал(а):

да, это круто! например ты можешь выпрыгнуть из окна во сне, победить Муххамеда Али на ринге или Кармен Электру... не на ринге... все зависит от сновидений

Полностью с тобой согласен. Я не слышал про хакеров снов, но как-то сам догадался. Кстати, не всегда получается знать, что ты спишь...

0

14

у меня де жавю на каждом шагу))
вещи сны тоже есть...расскажу про один

заранее пардон...;)

значит снится мне моя квартира, а точнее толчок .....а весь он, стенки, потолок, пол...сам унитаз...просто все замазано, заваленно какашками...ну просто не реальнок колличество экскриментов))...причем ярко так все снилось...в цвете...хорошо без запаха)))

утром я залазю в пару сонников, т.к. сон был очень ярок и я его запомнил...сонники мне сказали, что какашки это к деньгам..
в этот день я падавал заявку на грант....через некоторое время я его выиграл...деньги тогда для меня были большими))

вот так)

0

15

кароч,у меня другая фигня..я сама в шоке от себя в последнее время..особенно остро это проявилось 5 декабря...я запомнила этот день..вообщем о чем я не подумаю и что не представлю это почти тут же  сбывается..и началось это с самого утра..
просыпаюсь я и первая мысль которая приходит мне в голову не знаю почему,что ща на кровать запрыгнет собака и оближет меня..(хотя такого никогда не было потому что дверь в мою комнату закрыта и она туда не заходит по утрам и ваще никогда так не делала)..и что вы думаете не проходит и 10 мин как это происходит..
потом собираюсь в инст,беру с собой резинку для волос,кладу в сумку..и почему-то мне подумалось что я ее потеряю..и когда я вернулась из инста я ее действительно потеряла..
потом ехала в маршрутке и представила что мне звонит один чел,от которого я бы хотела услышать звонка(но вообще это почти нереал,потому что он мне не звонит вообще.)достаю телефон чтобы посмотреть сколько время и вижу пропущенный вызов от него...у меня просто челюсть отвисла..
я уже сама себя бояться начала..и ваще весь день вот такие вещи творились...
я ваще не наю че это мб..

0

16

мафиЯ...
да уж. Ты бы хотела, чтобы такие прояснения сознания с тобой повторялись?

0

17

Eugene
а что...если такие приходы каждый день, то можно маленько управлять жизнью))

0

18

У меня бывают.....но редко, в сне снится что ты будешь в каком-то месте с теми то людьми и будешь делать такие-то действия и через некоторое время всё сбывается!

0

19

а у меня особенно после декабря 2005 года(мне операцию едлали) теперь иногда случаются такие сновидения..что ... как будто все действитльно все происходит в релае...самый банальный пример... ме снится что я лежу сплю и у меня падает одеяло.я чувствую холод..причем оделяо на ногах осталось..и ногам тепло..просыпаюсь(проснутся в таком случае очень трудн, но можно пиноровится) и лежу полностью ПОД одеялом... первое время оень страшно было... когад во сне ты не видишь себя со стороны..а реально не понмиаешь где сон а где жизнь..бывает атк хочешь пошевлеьнуть рукой не модешь..еще пару раз мне снилось что я вставала... и ходила по холоднйо плитке(у меня в тамбуре) релаьно чувствовала как холодно ногам...плитки где надо проваливались..ит.д... а просыпаюсь лежа на диване... говорят это последсвтия наркоза...

а насчет того, что вещие сны снятся с четверга на пятницу... тут дело самовнушения скорее... =)но елси сон хороший...=)то почему бы и нет=) и еще был случай мне приснилось что я вижу как мне ставят 3 в журнал..в пятницу на литре мне релаьно чуть 3 не постаивли..просто.. я скзаала что пересдам....=)

0

20

Вчера нафсегда расстался с подругой, с которой встречался уже почти два года... Ночью приснились все подруги, начиная класса так с восьмого... ужасное ощущение - утром проснулся абсолютно убитым, к чему бы это?

0

21

Сонники не всегда верные... а вот сны вещие снились... помню, однажды у меня должна была состояться важная встреча, где по идеи должна была решиться одна большая проблема... так вот мне накануне 2 ночи подряд снился сон, что я попаду на эту встречу, но ничего так и не решится.. так вот так и произошло! да и еще несколько вещих было

0

22

MayDay написал(а):

В вещие сны не верю... прочитал статью "Хакеры сновидений" - смысл в том, что надо научицца понимать во сне, что ты видишь сон, я научился - ощущения ништяк)))

млин...я тож так хочу

0

23

а мне вапще сны не сняцца....
а если сницца сон то это от каких пережитых эмоций...
вот)

0

24

Мда, сейчас вспоминаю какие мне сны сняца... жуть... наподобие, не знаю с чем сравнить, какие то бессмысленные образы сменяющие друг друга, при чем немного таких глюков, выхожу из состояния сна, просто дремлю, тупо лежу в полусонном состоянии, опять глюки, ну и так всю ночь) Вы наверное тут решили что я шизофреник?)

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Эзотерика и Оккультизм » Вещие сны.