фанат цска
чему радоваться то?)...ты сам то радуешся когда видиш, что выигрывает не команда а бабло...и бабло вложенное не в игроков/тренера/подготовку, а бабло тупо вложенное в судью...м?)
Российский футбол уходит с телеэкранов?
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612007-03-15 01:09:29
Поделиться622007-03-15 01:18:59
бутящий
ДААААААААААААААААААА...........Мне больше тебе нечего сказать!!!Ты несёшь херню!!!!!!!!!!Посмотри на игроков!!!!Они все игроки сборных своих стран!!!!Тренер был лучшим в мире!!!!
просто глупо пороть такую чушь..............
Поделиться632007-03-15 02:18:20
я не про все матчи...я лишь про некоторые..
Поделиться642007-03-15 02:19:03
фанат цска
а про лучшего в мире тренера это ты отжог...зачот
Поделиться652007-03-15 18:38:05
фанат цска
просто все судьи-люди!!!И также могут ошибаться........вот в судах тоже не всегда справедливые приговоры судьи выносят)))Всем свойственно ошибаться!!!!
Только почему-то 90% всех ошибок судей приходилось в тот сезон, когда Спартак в 8 раз стал чемпионом и на прошлом чемпионате, после победы в УЕФА, когда ЦСКА откровенно стали вытягивать на чемпионство в первенстве....
Альтаир
Полностью с тобой согласна, за исключением лишь того, что из ЛОКО не нужно было уходить прежде всего Сёмину, а потом уже Муслину: В Динамо за Сёминым потянулось половина Локо, тем самым ослабив родную команду
Поделиться662007-03-16 01:19:32
Дево4ка
— А «бомжи» вообще убивают, — возмущенно говорит 23-летняя Екатерина Баршева, фанатка ЦСКА с шестилетним стажем. — Причем с каждым годом все больше и больше. Конечно, они у себя дома, поэтому творят, что хотят! Мы их встречаем по-человечески — на кулаках, а они нас встречают на ножах. Да еще и отлавливают нас по одному, по два. В прошлом году двух наших у метро замочили. Нас долго таскали по отделениям милиции в Питере, но убийц, насколько я знаю, так в итоге и не поймали.
полная статья на:http://www.peski.ru/index.php?action=paper&id=18575
Вот даже болельщики у бомжей ненормальные..........