Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Спорт и активные виды отдыха » Российский футбол уходит с телеэкранов?

Российский футбол уходит с телеэкранов?

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

фанат цска
чему радоваться то?)...ты сам то радуешся когда видиш, что выигрывает не команда а бабло...и бабло вложенное не в игроков/тренера/подготовку, а бабло тупо вложенное в судью...м?)

0

62

бутящий
ДААААААААААААААААААА...........Мне больше тебе нечего сказать!!!Ты несёшь херню!!!!!!!!!!Посмотри на игроков!!!!Они все игроки сборных своих стран!!!!Тренер был лучшим в мире!!!!
просто глупо пороть такую чушь..............

0

63

я не про все матчи...я лишь про некоторые..

0

64

фанат цска
а про лучшего в мире тренера это ты отжог...зачот  :lol:

0

65

фанат цска

фанат цска написал(а):

просто все судьи-люди!!!И также могут ошибаться........вот в судах тоже не всегда справедливые приговоры судьи выносят)))Всем свойственно ошибаться!!!!

Только почему-то 90% всех ошибок судей приходилось в тот сезон, когда Спартак в 8 раз стал чемпионом и на прошлом чемпионате,  после победы в УЕФА, когда ЦСКА откровенно стали вытягивать на чемпионство в первенстве....

Альтаир
Полностью с тобой согласна, за исключением лишь того, что из ЛОКО не нужно было уходить прежде всего Сёмину, а потом уже Муслину: В Динамо за Сёминым потянулось половина Локо, тем самым ослабив родную команду

0

66

Дево4ка
— А «бомжи» вообще убивают, — возмущенно говорит 23-летняя Екатерина Баршева, фанатка ЦСКА с шестилетним стажем. — Причем с каждым годом все больше и больше. Конечно, они у себя дома, поэтому творят, что хотят! Мы их встречаем по-человечески — на кулаках, а они нас встречают на ножах. Да еще и отлавливают нас по одному, по два. В прошлом году двух наших у метро замочили. Нас долго таскали по отделениям милиции в Питере, но убийц, насколько я знаю, так в итоге и не поймали.

полная статья на:http://www.peski.ru/index.php?action=paper&id=18575
Вот даже болельщики у бомжей ненормальные..........

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Спорт и активные виды отдыха » Российский футбол уходит с телеэкранов?