Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Спорт и активные виды отдыха » Российский футбол уходит с телеэкранов?

Российский футбол уходит с телеэкранов?

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

6 марта состоится подписание четырехлетнего контракта между РФПЛ и телекомпанией "НТВ-Плюс". Как уже сообщал "Спорт сегодня", "НТВ-Плюс" по этому контракту получит почти полный (за исключением одного матча в туре) эксклюзив на на трансляции матчей чемпионата России.

В интервью "Советскому спорту" президент РФПЛ Михаил Воронцов не удивился тому, что футбол практически полностью может уйти на "НТВ-Плюс": "Такая вероятность всегда существует, тем более что "НТВ-Плюс" транслировал матчи прошлого чемпионата. Так что в этом удивительного? Пока я могу сказать: центральный матч тура можно будет увидеть на Первом канале. По всем остальным телекомпаниям переговоры продолжаются".

Как относитесь к такой перспективе, что матчи нашей премьер лиги можно будет увидеть в основном лишь по тарелке? По моему это слегка расходиться с заявленым властью направлением на популяризацию футбола.

0

2

Альтаир
Это просто бред. По Первому футбол показывают чуть ли не только по праздникам, а если со Спорта уберут футбол, то тогда и в самом этом канале летом нет никакого смысла :е:

0

3

Весело......может им лучше рекламу с каналов убрать, а футбол оставить?!

0

4

Странно.........смотрел программу ....так там по Спорту уже рассписание трансляций есть.........Странно всё это как-то!!!!!Интерес подогревают.......или журналюги опять что-то мутят(((

0

5

Не там заседания какие-то, совет куда входят Гинер, Белоус и еще кто-то.. и все в один голос твердят что за российский футбол над платить и тд.. Такое ощущение что у всех крыша поехала и они не понимают что отрежут от футбола 80% аудитории не имеющей тарелки

МУтко, сцука, все продал :(((

0

6

НУ тогда нафиг платить, лучше в живую посмотреть, это в 5 раз интересней, чем у телика!

0

7

Угу, во всем свои плюсы. Может теперь стадионы и спортбары под завязку заполняца будут

0

8

Ну да это круто, но всё не так..........охота дома ноги вытянуть и посмотреть матч..........!!!!

0

9

Count
чтобы ноги вытянуть и дома посмотреть существует кино на DVD,а футбол всё же смотреть лучше в живую!!!!Хотя и удаётся это не более пяти раз в год.........((((

0

10

промотр дома безусловно имеет свои плюсы...вытянуть ноги..пить пивко....повторы моментов...нет конечно энергетики стадиона, но дома тож ничего))...если не буит футбика по телеку будет катастрофа(

0

11

фанат цска
бутящий
Да и не у всех есть возможность посмотреть футбол на стадионе, поэтому по телеку за неимением этого тож ничего  :rolleyes:

0

12

Спорт-бары будут процветать. Если не можешь смотреть футбол в живую, то лучше с друзьями, пивом и на большой плазменной панели, чем кормить всяких Уткиных и прочих НТВшников, которые зажрались и на простой народ им положить.
Мутко, НТВ+сники и прочее отродье, ПАДАВИТЕСЬ СВОИМИ ТАРЕЛКАМИ.
Я все сказал!

0

13

Альтаир
подписываюсь под сказанное тобою полностью!!!!!

0

14

а мну Гусев бесит больше всего...просто невероятно бесит когда он комментирует))

0

15

бутящий
Звук надо отключать :) а Гусев - мастер каламбуроф мля...)
З.Ы. Последние новости: Вроде как ударили по рукам, контракт с НТВ+ подписан на 4 года.  На форумах народ волнуеца, офисы НТВшников громить сабираеца, тарелки атрывать и сдавать в металалом .. Такие пироги

Отредактировано Альтаир (2007-03-06 19:26:07)

0

16

Альтаир
звук вырубил бы....шум стадиона тоже отключается))....фот фильтр на Гусева поставить це дело))
з.ы. как то мне не верится что по общим каналам ничего не буду показывать...мы к платным каналам еще не очень готовы

0

17

бутящий
Мне Гусев нравится, зато Маслаченко просто бесит.
А насчёт контракта на четыре года, так это пока. Сезон начнётся. такая буча поднимется и всю эту байду опять пересмотрят и вернут футбик на Спорт :)

0

18

Дево4ка
вашими устами, да мёд пить....

0

19

А так и будет, какие бы деньги за этим не стояли, но у нас полстраны болельщиков. Поднимется буря и всё вернётся... :)

0

20

Дево4ка
навряд ли........нтв предложил народу тарелки в рассрочку на три года покупать........Где-то около 6 рублей будет стоить!!!!И плюс ещё 300рублей в месяц абонентская плата......

0

21

Путин проснулся )) главное чтоб эти ахламоны не убедили его что все ништяг и 30 матчей в год для народа самое то_
Орт может предоставлять услугу "Фильтр Гусева" за деньги) типа не хочешь слушать этот маразм - плати )

0

22

Альтаир написал(а):

"Фильтр Гусева"

:lol: ...а хочу такой))

0

23

Альтаир
бутящий
Чем вам не угодил Гусев???

фанат цска
Поверь, для части болельщиков (довольно значительной) 300р. в месяц довольно чувствительная сумма  :)

0

24

Президент Путин недоволен ситуацией, в результате которой российские футбольные болельщики не смогут бесплатно смотреть матчи премьер-лиги

Первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву поручено обсудить проблему с компанией "НТВ+", выигравшей тендер на показ матчей, и Российским футбольным союзом. Как заявил Путин, цитируем: "Они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей. ВЫ, пожалуйста, с ними побеседуйте, пообсуждайте, а то мы, с одной стороны говорим о необходимости пропаганды здорового образа жизни, спорта и семьи, а с другой стороны, переводим это всё на коммерческую основу". С этими словами Путин обратился к Медведеву, который возглавляет правительственную комиссию по развитию телерадиовещания.

Ещё не всё потеряно)))))

0

25

Дево4ка
Тем что из его уст льеца словесный понос, дикая бессмыслица, если низнает что говорить пусть уж лучше молчит или отмечает игровые действия. Особенно добивают его каламбуры, аж плкать хочица.
Вообще, это лишь мое мнение, и уверен есть и такие люди которые считают Гусева комментатором топ-класса. Или многих например от Ильи Казакова тошнит, а маразматик Маслаченко их восхищает. Кому как.

P.S. 9 марта митинг в Москве. Жаль не живу там

0

26

Альтаир
на первом вообще одни хрюши работают!!!!А Гусев тот вообще в сборной подрабатывал во времена мясных тренеров........СЦУКА поросячья!!!!Бесит когда он комментирует.........Да и второй комментатор не лучше(((А иногда они ещё и Писарева-свинью берут на подмогу(((

0

27

" Как сообщает международное независимое интернет-издание FootBest и Европейская Корпоративное Издание "LKF" позащите прав телекомпаний, Президент ФИФА Зепп Блаттер высказал свою озабоченность по продаже прав на телетрансляции российского футбольного чемпионата спутниковой телекомпании. "Мы очень озабочены сложившейся в России ситуацией, и выражаем полную солидарность с Владимиром Путиным, который ранее
высказывался по этому поводу. ФИФА также намерена принять ряд мер, чтобы понять суть данного вопроса. Да, в Европе и вообще в мире, подобная практика освещения футбола существует, клубы живут за счёт телетрансляций, но давайте не будем забывать о том, что масштабы стран, в которых данная практика осуществляется, несопоставимы ни в географическом, ни в экономическом плане с масштабами Российской Федерации. Я думаю, господин Путин наставит руководство РФС на правильный путь, и будет найдено единственно верное решение : отдать футбол в руки федеральным каналам. В противном случае наша организация лично подключится к решению проблемы".

:rolleyes:

0

28

Альтаир
по-ходу всё таки мы сможем смотреть футбол..........раз уже такие тёрки пошли!!!!Просто наши не захотят связываться........

0

29

пятницу вроде бы разрешилась ситуация с трансляциями матчей российской премьер-лиги. Первый вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев на встрече с журналистами в Анапе, где он участ-вовал в церемонии открытия нового спорткомплекса в рамках программы «Газпром – детям», заявил, что указание президента страны выполнено.

«Я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства компании «НТВ-Плюс» и телеканала «Спорт», и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей так же, как это делалось в прошлом году», – поведал в интервью прессе Медведев.

Напомним, что во вторник было объявлено о приобретении «НТВ-Плюс» исключительных прав на показ матчей чемпионата России по футболу сроком на четыре года, а общая сумма договора между лигой и телекомпанией составила 100 миллионов долларов. Это соглашение готовилось несколько недель и еще до подписания вызывало большое недовольство болельщиков. Предполагалось, что в открытом доступе останутся лишь 30 центральных (выбранных Первым каналом) матчей туров, а кроме того, региональные телеканалы смогут транслировать игры «своих» команд – как домашние, так и гостевые.

Теперь все фактически вернулось в исходное положение: «РТР-Спорт» (который, правда, могут смотреть далеко не во всех регионах России) сможет показать все 240 матчей чемпионата безвозмездно, то есть, как говорилось в популярном мультике, даром.

0

30

хоть какие то положительные новости...урааа :)

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Спорт и активные виды отдыха » Российский футбол уходит с телеэкранов?