Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Спорт и активные виды отдыха » Российский футбол уходит с телеэкранов?

Российский футбол уходит с телеэкранов?

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

фанат цска
Принёсшему прекрасную новость всем фанам футбола - респект и уважуха!!!!!!   :D

0

32

Вот первый тур уже показывают по Спорту !!!!!!Сегодня смотрел два матча уже))))
Так что поздравляю всех любителей футбола с тем ,что футбол никуда не пропадёт)))))))))

0

33

фанат цска
кто играл и какой счёт? А то с этой работой ничего не посмотришь  :(

0

34

сегодня ЦСКА с Рубином играли (3:1), потом видел отрывки трансляции Динамо:Спартак (хоть бы спартачи проипали!  :cool: )

0

35

Дево4ка
специально результаты!
Цска-Рубин 3:1
Спартак-Динамо 1:0
Крылья советов-Химки 1:0
Томь-спартак(нальчик) 2:0
Кубань-Локомотив 0:0
Луч энергия-ФК Москва 0:1
Зенит-Сатурн 1:1
Амкар-Ростов 3:1

0

36

мда...Зенит не сильно порадовал сеня...на 2й добавленной только в ничью и смог вытянуть...

0

37

фанат цска
Спасибки огромное!!!!  :D

фанат цска написал(а):

Кубань-Локомотив 0:0

Локо уроды, с Кубанью в нулевую ничью - это надо постараться  :злой:

фанат цска написал(а):

Зенит-Сатурн 1:1

Молодец Сатурн, а Зенит опять лажается

бутящий
Извини, но я Зенит просто органически не перевариваю

0

38

Дево4ка
Да Зенит у нас всё время лажается...

0

39

Леди
Я тоже это заметила, зато понтов выше крыши :)

0

40

Дево4ка
как может играть Зенит хорошо???????Это же Бомжи!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!ОУКС!!!!

0

41

Дево4ка написал(а):

Я тоже это заметила, зато понтов выше крыши

Угу. :(

0

42

Вот великий и могучий ЦСКА!!!!!!!!!!!Только он чемпион на ВЕКА!!!!!!!http://v.foto.radikal.ru/0703/57/cdc7dc636cc2.jpg

0

43

фанат цска
А можно немного сдерживать свои эмоции?

0

44

Леди
правда просто должна выражаться теми словами которых она достойна.......

0

45

Дево4ка
http://v.foto.radikal.ru/0703/d9/2c0f3e9965e8.jpg  Красиво))))

0

46

фанат цска
Просто нужно уважать чужое мнение. Не следует быть столь категоричным.

0

47

Леди
я выражаю своё мнение и только!!!Я же не запрещаю другим выражать свои мысли также горячо.......без проблем.

0

48

фанат цска
Когда у тебя пройдёт твой юношеский максимализм - ты поймёшь, что лучше свои эмоции немного сдерживать. ;)

0

49

Леди
по себе пишешь......

0

50

фанат цска
Кстати, а чего "чемпион на века" облажался с "Маккаби"?
А на счёт того, что Зенит бомжи и этой карикатуры на Локо, так мы дождёмся очных встреч с ЦСКА и посмотрим на судейство и на уровень игры, а также конечно на счёт....  ;)

0

51

Властимил Петржела: В "Зените" работают неправильно

За матч против "Сатурна" моя бывшая команда заслуживает критики. Хотя этого и не хочется делать, должен констатировать: с сумасшедшим бюджетом, невиданными зарплатами в команде (причем не только игрокам!), супердорогими приобретениями и чемпионскими амбициями так играть нельзя.

Куда более скромно ведущий себя "Сатурн" соперника переиграл. Подопечные Вайсса даже вдесятером создавали голевые моменты. "Зенит" же дожал соперника только на последней минуте.

Вспомните 2003-й, 2004-й и 2005 года. Ну скажите, разве мы тогда играли хуже? Я считаю, что нет. Причем за баснословные деньги футболистов тогда не покупали. Прежнее руководство сказало мне: приобретения не должны быть дороже миллиона долларов. Когда к власти пришел "Газпром" и его управленческая команда, мне вообще никого не покупали. Я просил поинтересоваться возможностью (!) приобретения Росицки и ван Нистелроя, но Константин Сарсания смеялся надо мной.

Сейчас Томаш - один из лучших в "Арсенале". Руд забивает за "Реал". Не думаю, что общая цена за обоих превысила бы 20 миллионов евро. А это сумма, которую заплатили за Тимощука!

Этого футболиста я бы в свою команду вообще не взял. Вы скажете: кого покупать - дело Адвоката. Я согласен. Но в любом случае красная цена украинского полузащитника - шесть миллионов евро. Почему его купили за двадцать? Потому, что Ренат Ахметов - очень умный человек. Это все, что мне хочется сказать по этому поводу...

"Зенит" хочет стать суперклубом. Но руководство ведет неверную трансферную политику. Возьмем тот же "Манчестер Юнайтед". Клуб большое внимание уделяет собственной школе, за рубежом приобретаются в основном молодые, но в то же время уже известные футболисты.

Когда же я увидел стартовый состав "Зенита", мне было не до смеха. На сборе встретил некоторых молодых игроков питерской команды. Они признались, что очень недовольны возникшей ситуацией. Им не дают играть! Не понимаю, зачем 37-летнему Горшкову сидеть на скамейке запасных? Если ему не находится места на поле, лучше продать в другую команду, где он будет играть. А в число запасных включить молодого, чтобы опыта набирался.

Думаю, что уже через месяц можно будет спрогнозировать, какое место "Зенит" займет в этом сезоне. Но уже сейчас видно, что вряд ли команда будет играть лучше, чем в прошлом году.

И последнее, что хотелось бы сказать. На сборах в Турции моя "Сигма" играла с "Химками". После матча ко мне подошел Андрей Тихонов и сказал: "Спасибо за "Зенит". Поверьте, слышать такие слова от уважаемого человека, которого к тому же никогда не тренировал, неимоверно приятно. Я очень люблю "Зенит" и хочу пожелать Адвокату, чтобы когда-нибудь и ему сказали такие теплые слова.

ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТСЯ

0

52

Альтаир
Да прогнозы на сезон для "Зенита" не очень.... А Петржела как-то обиженно интервью давал, типа читайте между строк - был бы я мы выиграли бы...  :/

0

53

Дево4ка
причём тут счёт???всё видно по результатам двух последних чемпионатов России......Как мне кажется без вопросов))
Насчёт Маккаби......Лохомотив например гораздо ранее проиграл любителям из БЕльгии......Бомжи так вообще нигде не играют(поэтому не известно как они бы сыграли с Маккаби тем же..)
А бомжами Зенит называют независимо от их выигрышей или поражений)))
Вот  в россии где ЗЕНИТ и где ЦСКА??????????? как было написано на одном банере:АДВОКАТ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!
http://r.foto.radikal.ru/0703/30/3f2947ef8106.jpgТот же Зенит сможет играть в еврокубках только благодаря цска!(так как очки в копилку нашей страны 2 года приносит только этот клуб)

0

54

фанат цска
А как насчёт судейства "В двух последних чемпионатах", где половине судей, которые подыгрывали ЦСКА, пвлепили офигенные штрафы, а некоторых просто лишили практики????  ;)

0

55

у цска как всегда самые важные трансферные приобретения - судьи)

0

56

Альтаир написал(а):

Властимил Петржела: В "Зените" работают неправильно

когда его убрали...было жаль, если честно...но его ушли и теперь это прошлое...и чего он теперь думает никому не интересно)

0

57

Имхо, если Петржеле финансовые возможности как сейчас, Зенит бы боролся за чемпионство. Безбашенная комманда была и в европе рубились вовсю и Кержаков играл. Лично мне петржеловский Зенит нравился больше всех в России.
Тоже самое могу сказать и про Муслина, если б его не убрали Локо вполне мог бы побороца за чемпионство. Если забыть про осечку с бельгийскими любителями (которые потом кстати шороху в КУЕФА навели) играл Локо зрелищно, результативно.

0

58

Дево4ка
интересно ты рассуждаешь девочка.........ты вспомни тогда ещё скандал о договорном матче ЛУЧА И РОСТОВА.......об проплате судьи в этом матче......Или просто если судьи тупят в играх с участием цска это 100%значит что судьи куплены????
вот одна мразь по фамилии Уткин уже вякал что типа матч цска-ростов был куплен цска....и что????Даже в суде отсасывал скотина и опровержение с извинениями написал!!!!!!!!

0

59

бутящий
Ну да конечно если цска побеждает значит судью купил))
Вот интересный пример:На прошлом чемпе сборных в матче португалов и по-моему голландов судья КОЛЛИНА!!!!!!!!назначил пенальти просто за то что игрок вбежал в штрафную и просто упал!!!!Что он тоже был куплен????
просто все судьи-люди!!!И также могут ошибаться........вот в судах тоже не всегда справедливые приговоры судьи выносят)))Всем свойственно ошибаться!!!!

0

60

бутящий
Дево4ка
Вот вам на радость ребята)))Смотрите не захлебнитесь от радости))http://v.foto.radikal.ru/0703/2f/85da3dd921d7t.jpg

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Спорт и активные виды отдыха » Российский футбол уходит с телеэкранов?