Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Интернет » Дневник в интернете

Дневник в интернете

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Я знаю, что постоянно писать в дневнике я не буду. Я вообще не общителен, если подразумевать всех сразу - ведь с разными людьми я разговариваю по-разному и о разном. Так что если компания большая, я замыкаюсь или говорю только с соседом, например.

Но год назад я завёл дневник, на который стал выкладывать фотографии с комментариями, потому что понял - ссылку на блог давать гораздо удобнее, чем отсылать по почте мегабайты фотографий, тем более что это можно делать с любого компьютера, с любого мессенджера, а фотографий с собой может и не оказаться, и трафик, и время тратится только один раз. В общем достоинств куча.

Правда сейчас я подумал, что пишу не в тему, ведь я мог для тех же целей использовать специальные сервера, на которые можно выкладывать фотографии с комментариями, а я решил для тех же целей пользоваться дневником, который как дневник не использую.

0

32

у меня есть дневник на mail я в немп описываю свои грустные мысли )) там жде находится мой фотоальбом!!! на самом деле это интересно почитать мнения о твоих мыслях_)))

0

33

А не влом сидеть и вписывать хз скока текста в этот дневник?

+1

34

.4Rt:
ну каждому свое.. Я лично иногда оочень большие тексты пишу.. Просто хочется все "вынести" из себя...

0

35

Лучше встретится c кем-нибудь и рассказать... все равно ведь прочитают.

Или тупо открыть блокнот написать, сохранить, удалить :D

Отредактировано .4Rt: (2007-06-13 15:06:13)

0

36

а у меня есть свой блог на мэйле... дя :boast: дя... пишу там всякий бред, когда не с кем поговорить :yes:

0

37

Я вел дневник когда мне было лет 9 - 10, точно не помню. Потом я его выбросил и с тех пор не веду. Да и желания нет.

0

38

Gravedog, согласен. Если ты своими постами можешь доставить удовольствие читающему, если умеешь писать красиво и интересно - пожалуйста.
Но выкладывать посты о том как "мы вчера с Васей нажрались, и он мне всю курту заблевал" некуй))

0

39

Веду, уже давно. Порой доставляет удовольствие вернуться в прошлое и перечитать что там творилось тогда у меня на душе, и сранить с тем что сейчас.

0

40

Не знаю, ребята.... никогда не любил оглядываться назад в прошлое.... да и жизнь свою офишировать не люблю... так что дневники - это не для меня

0

41

STEREOТИП
полностью согласна! к тому же я бы не смогла всем рассказать о своих истинных мыслях, например. А писать неправду -нафиг нада. Лучше книгу написать... за неё хоть денег получить можно, если хорошая...

0

42

АнГиN@
а я такую штуку замутил))Правда редко отписываюсь.и в основном фотки туда скидываю))

0

43

фанат цска
если редко отписываешься, то это уж не дневник,а воспоминания отдельных дней...))

0

44

АнГиN@
да похрен как называется......пусть будут воспоминания

0

45

http://www.liveinternet.ru/users/1500181/profile
http://www.liveinternet.ru/users/1500181/blog/
Мой дневник на ли.ру)

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Интернет » Дневник в интернете