естьу кого нибудь?? и елси да, то какой преждпочитайте..на дайрике??ЖЖ, лайвинтернет??или другой??
у меня на лайвинтернете....
Yohoo!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Интернет » Дневник в интернете
естьу кого нибудь?? и елси да, то какой преждпочитайте..на дайрике??ЖЖ, лайвинтернет??или другой??
у меня на лайвинтернете....
Расскажите вапще зачем это вам нужно? что дает наличие дневника?
Есть. У меня ЖЖ.
Зачем нужен? А фиг его знает. Есть и есть. И фик с ним.)
нужен чтобы написать че с тобой твориться в данный момент...
ТУПОСТЬ КАКАЯ ТО!!!
Я в детстве пытался вести свой дневник...а потом подумал и понял что его надо писать для себя,а я пишу как-то не для себя а оглядываясь на других,вроде как они ведут,ну и я заведу....)В итоге сжег дневниГ,желания вести нету (=
у самого нет ЖЖ...но камменты в чужих иногда люблю оставить)
Альтаир
лично я прсото описываю то, что творица у меня в душе...раскрываю себя дл самой же себя..потмо перечитываю....чтото понимаю.... это вообещ психологический приме..ведение днеффа=)вот....
а я так не могу...
А интересно, вот вы описываете прям все как есть или превираете, приукрашиваете и тд? Влияет ли на написание дневника осознание, того что другие люди будут это читать? И ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ ЧТО НИКТО ЭТО НЕ ПРОЧИТАЕТ, вы бы писали подругому или другое?)
КАРОЧ: ИСКРЕНИ ЛИ ВЫ СО СВОИМ ДНЕВНИКОМ?
во)я тоже так думаю)
ИМХО, дневник это личное. Нефик всем на обозрение выставлять.
P.S. У мну не было и никогда не будет. Приятные моменты лучше держать в голове, а неприятные забыть...
Если я пишу в дневнике что-то очень личное, то делаю эту запись либо доступной только для друзей, либо только мне.
Не доверяю я интернету личную информацию ))
Упс...
у тя проблемы?)
у тя проблемы?)
Я просто знаю как легко это всё просмотреть, даже если запароленно...
А скрывать мне нечего, но и делится личной жизнью не собираюсь со всем интернетом. А с друзьми я лучше при личной встрече расскажу за пивком что интересного у мну было.
не веду... тока пару раз у Маргоши отписался)))
Альтаир
лично я все в открытую пишу....=) вес чувства...все все все..=)) а смысл скрывать=)) дично я откровенна=)
Лима
А ссылку на дневник? Почитаем...)))
единсвтенная просьба -откомменте..там или здесь=)
согласен с Упс... вообщем...нефиг что то, куда то вытряхивать, писать...кто реально помочь может словом и делом...тот и так узнает увидит в реале...
я тож раньше не понимала нахрена он нужен этот дневник..хотя и сейчас не очень но прикольно..просто писать..чтото выкладывать..но всё равно саааааааамое личное я пишу ручкой в тетрадке..и это ниому на глаза не попадается..
у меня в жж
drink_at_a_gulp
ужас....потом как тетрадка с квинтесенцией личного кому то попадется...вот будет засада))
бутящий
это да....
Я в своё время вела обычный дневник. Писала, как интересную книгу о моей жизни.
Иногда достаю его, перечитываю. И даже иногда подругам чё-нить зачитываю.) Написан он с юмором.)
Леди
почитать что ль))
бутящий
С юмором написан обычный дневник.
Хорошо написан. Как книга. С хэппи эндом.
В ЖЖ так уже не пишу.
заскринь обычный дневник)))
бутящий
Как?
Я тебе могу по скайпу как-нить зачитать.)))
Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Интернет » Дневник в интернете