Недавно кончился матч Ювентус - Зенит... Зенит играл на выезде и бился до последнего. Да много ошибок совершали Зырянов и Аршавин. А ведь они мотор команды , но не всегда идет игра... Зенит проиграл и единственный гол забил игрок итальянского чемпионата - Дель Пьеро... Он уже не так молод , хоть и ему всего З5 , но в футболе в таком возрасте многие завершают карьеру.. Но не он.. Гол он забил со штрафного метров с 35ти и наш вратарь не смог парировать этот коварный удар.. Очень жаль , но какой красивый гол!!! А Зенит уже выиграл в том году кубок УЕФА и в этом СУПЕРКУБОК Европы. И у него еще будут победы!!! И Ювентус еще будет играть у нас в гостях , и пусть забивает Дель Пьеро , но мы забьем больше !!! Я в это верю!!! Мой прогноз 3 - 1. Ну вот и все , что хотел написать...
"Зенит" проиграл "Ювентусу"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-19 16:15:12
На самом деле я не хочу никого защищать и так далее. Зенит начал вести с первых минут, показывал красивый футбол, создавал опасные моменты. К сожалению, счет сложился не в нашу пользу. Но винить Зенит в этом никак нельзя. Вспомним судейство. Прямо в прямом эфире не назначили 2 пенальти. Ладно там ситуация с Гариком была непонятная. Но с Аршавиным.. все предельно ясно и понятно. Постоянные НЕЗАМЕЧАННЫЕ нарушения против Зенита, и нечаянные чихи зенитовцев в пользу ЮБвентуса караемые штрафными и горчичниками. Вспомнили? а теперь вспомним следующий эпизод. В Италии Ювентус смещен из группы А в группу В. все помнят почему? Дисквалификация из-за подкупа судей. А теперь анализируем. Заслуженно Зенит проиграл??? нет. Я не говорю о победе. НО НИЧЬЮ ЗЕНИТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЛУЖИЛ! к Славке Малафееву никаких вопросов. Гениален как всегда. вспомним слова Черданцева ЗАБИЛИ, НУ И ЧТО???? ПОДУМАЕШЬ ЗАБИЛ! ВРЕМЯ ОТЫГРАТЬСЯ У НАС БУДЕТ ЕЩЕ! КРОМЕ КАК СО ШТРАФНОГО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ЖЕ!!!! вот.. полносью подходит. А еще.. какое было нарушение против АНЮКОВА!!!!! и ни желтой, ни штрафного. Просто вывели за поле. и Все. ЗЕНИТ ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ, ЮВЕНТУСА ТАМ НЕ БУДЕТ! И ТОГДА МЫ ПОСМОТРИМ КТО ЗАСЛУЖИЛ ПРИЗНАНИЕ ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ!!!