Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Кино/Телевидение » Экранизации литературных произведений

Экранизации литературных произведений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотелось бы знать ваше мнение по поводу того, какие экранизации произведений литературы вы считаете удачными, а какие нет. Есть такие фильмы, которые раскрывают суть книг, есть те, которые привносят что-то новое, а есть сделанные только с акцентом на зрелищность, и просто откровенно неудачные. Что вы думаете по этому поводу?

0

2

я мастер и маргариту не читала, а смарела сериал)))) очень помогло, тк я читать ненавижу)) а фильмец интересный был) и вапще всегда интереснее фильм, чем книга.

0

3

Фабрика футбола фильм порадовал в том смысле что  практически никакого сходства с книгой)))

0

4

Катрин
Не согласна.. Мне сериал вообще не понравился. Маргариту я абсолютно другой представляла. Он разрушил мои понятия и представления обо всем. И в этом случае я считаю что книга интереснее сериала. Очень хочу посмотреть фильм "Мастер и Маргарита", который самый первый был. но сериал ацтой.

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Кино/Телевидение » Экранизации литературных произведений