Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

14/88

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Катрин не знает что такое 14/88 (стало понятно из поста в чате), потому решил объяснить:р

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов и части националистов. Число 14 означает четырнадцать слов неонацистского идеолога Дэвида Лэйна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, «Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей»).

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми; это, разумеется, не случайно.

0

2

:lol:  катрин - неуч) балда необразованная)))) не знает чо такоя 14/88))))))))))
буду теперь знать)

но я то не отношусь к неонацистам или националистам....

0

3

ну и че) в шутку написано было:р

0

4

ды  не обижаюсь я на правду)
а что это типя подталкнуло стать нацистом?..ну или по крайней мере увлечься этим делом)

0

5

О_о я нацист?

0

6

Катрин написал(а):

ну или по крайней мере увлечься этим делом)

ну тянет типя на все такое))

0

7

я щаз не про фразу вапще)))     и чо вы на меня налетели???????????????      я для чего еще раз вам процитировала что я написала???????  я написала что его заинтересовало это, он увлекся идеями нацизма!!!    не выводите меня лучше)))))

0