Итак.. У кого есть? кто пользуется??))
расскажите вообще где скачать его можно)) И научите меня(ламершу) этим делом пользоваться)
Yohoo!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Интернет » Торент!
Итак.. У кого есть? кто пользуется??))
расскажите вообще где скачать его можно)) И научите меня(ламершу) этим делом пользоваться)
я юзаю) все последние новинки токо на трекерах и можно найти... правда использую только локальные торрент-трекеры, т.к. в моем Бабруйске нету нормального безлимитного инета и за траф платить надо - а по региону бесплатно)
использую клиент uTorrent 1.7.5
Пользовацсо довольно просто:
1) регим аккаунт на трекере (например torrents.ru)
2) устанавливаем программу клиент (например uTorrent)
Вот в принцыпе и все, что нужно (если конечно не нужны всякие там ip-фильтры и т.п.)
Теперь заходим на трекер, выбираем что нам надо, скачиваем торрент файл себе на комп. Затем открываем скачанный торрент в программе-клиенте, указываем куда сохранять закачку и, вуаля - пошла закачка
Скорость скачивания зависит от числа пиров (людей качающих и раздающих), чем больше - тем выше.
Скачанное по возможности длительное время с компа не удаляем, ибо большинство торрент-трекеров используют рейтинговую систему (отношение кол-ва отданного трафика к скачиваемому), чтобы скачанное раздавалось еще и от Вас.
Сидер - по другому раздающий, тот у кого есть 100% качаемой инфы, личер - качающий, тоже своего рода раздающий, но сам еще не до конца скачавший.
Вот вроде и все Если возникли вопросы - стучите в аську
Отредактировано MayDay (2007-12-19 23:45:07)
Торрентс.ру это отпад =)
Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Интернет » Торент!