Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Друзья, знакомые, коллеги, наставники.. » Стиль вашей дружбы

Стиль вашей дружбы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как вы дружите?

1. "По контракту" - я с тобой, когда тебе хорошо, ты со мной, когда мне хорошо. (Вариант: когда мне/тебе надо. Чаще всего желания другого не учитываются. Главное что МНЕ надо).
2. Жилетка" - тоже самое с вариацией "плохо".
3. "Квалификация" - одни люди для одного, и только для этого, другие для другого, и только для этого. (Кваллификация например: 3-я гуляю, 1-говорю на умные темы, 2-ржу и прикалываюсь)
4. "Смешаный тип" - чаще всего это лучшие друзья - всё вместе.
5. "Тусовка" - вы с ними развлекаетесь, гуляете, ходите в кино, пьете и п.т. , и это все.
6. "Массовка" - у вас по 1 другу на каждый вид деятельности (одиночный вариант "Квалификации").
7. "Круг" =)) - у вас 2-3 хороших друга для всего, и вы не дружите больше НИСКЕМ.

0

2

чота сложно определить)) я даж не задумывалась как я дружу....наверна смешанный тип)

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Друзья, знакомые, коллеги, наставники.. » Стиль вашей дружбы