Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Друзья, знакомые, коллеги, наставники.. » Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кем ты станешь

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кем ты станешь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не секрет, что друзья влияют на нас, и не всегда в лучшую сторону. Элементарный пример-мы начинаем говорить их фразами, с их интонацией, но это мелочи, если характер и поведение сохраняются. Скольких людей испортили друзья? Уводя из их "приличных семей" в подворотни. Вы теряли друзей, из-за того, что они предпочли другую компанию? И что делать, если тебя, или твоего друга уносит не в том направлении?

0

2

вот у меня таг(( падругу утащила на кладбище типа"готка" одна...." вы чооооо.....на кладбище ведь таг крууууто! там же гоооты!"    ды не готы там, а пистюки - позеры(((((
и вот када она ругается с той девкой, бежит к нам в компанию,....а потом када мирится-  снова к ней((

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Друзья, знакомые, коллеги, наставники.. » Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кем ты станешь