Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Учеба и Работа » Как вы делаете курсовые работы?

Как вы делаете курсовые работы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересно узнать, кто каким способом пишет курсовую работу.

Покупаете вы её, сидите в библиотеке, скачиваете в инете или ещё как либо?

Обсуждаем всё здесь про курсовые работы.

Лично я первую свою курсовую делала сама..скачала из инета.. Вторую... ..помню что ходила по библиотекам..нук тож почти сама сделала..половину писала из книг.. А в итоге заказала) И третью вот тоже заказала..но нам ее плохо сделали..Придется переделывать(

0

2

я первую сама, вторую заказала, третью тожа вместе с админшей) и пистец какой то ((( левая контора попалась(((

ГРАЖДАНЕ СТУДЕНТЫ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КУРСАЧИ В ВАРИАНТЕ, ЧТО НА МОСКОВСКОЙ , РЯДОМ С ОРАНЖЕМ!!

я щаз если буду описывать эту курсовую, то буду сина материться) а туть низзя) таг што молчу.....

ну вообще все, кто делает сам - стандартно качает с инета, миксует несколько рефератов, ну может еще из журналов всяких в библиотекке) и вот так лепят курсачи)

первая - легкая, я ее сама честным трудом скачала с инета))хыы))))     мне вторую вломак было делать, а третью никто не знает как делать, поэтому вся группа заказывает)

0

3

А мне надо сделать свою первую курсовую, но лень так одолевает - просто жуть))
так что я ее собираюсь делать периодически ,но что-то мешает)

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Учеба и Работа » Как вы делаете курсовые работы?