Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Учеба и Работа » Студенческая жизнь

Студенческая жизнь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть ли в Вашем университете студенческая жизнь? Если да, то в чем она заключается? Принимаете ли Вы в ней участие?

0

2

да, пля, уж такая студенческая жизнь у нас!))) прост ппц) ну канешн есть профком, мероприятия всякие.... но я там даж появляться не хочу....тем более после того, как меня объявили главной сволочью политеха ( такая честь прям)))) и главная бабец по всем этим мероприятиям меня возненавидела..... 

была б у нас староста нормальная, которая могла бы все организовать ...или хоть 1 такой человек в группе...ну вот если ток  админша... пыталась собрать народ....ну как обычно никто не может, все прям заняты ппц как иль по дороге встречают другую компанию и валят(((

ды и вапще группа у нас недружная....все сцуки, твари, стукачи... за очень редким исключением((((((

0

3

Катрин
а что я то делала?)

0

4

Ходячая Эмоция
ну ты ж  в том году исчо собирала)) ды и на хату вот недавно приглашала) никто не пошел((((( мы втроем были(((

0

5

Катрин
ну они многое пропустили)) А вообще..я пыталась пробиться в эту студенческую жизнь.. Но у нас например туда джорога заказана своим... ну атм друзьям..подругам..воть)

0

6

Ходячая Эмоция
чо? заказана? всмысле?) чо за намеки, линог?)) нук говори прямо)

0

7

ну просто если у тебя там нет друзей которые тебя поддержат..нереально например выступить в студвесне!!! нас же выгнали буквально оттуда.. зато поставили другую девочку, которая практически не ходила на репетиции и у она в итоге много танцев запорола..))

0

8

Ходячая Эмоция
ааааааа))) ну да) все куплено, забронировано и тд  тп) таков этот сраный мир)

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Учеба и Работа » Студенческая жизнь