Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Music » концерты в г.Пенза

концерты в г.Пенза

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

какие ближайшие? ваше мнение по этому поводу

0

2

КиШы 17го февраля

0

3

АААА! ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОООМ!!!)) Катюх, идем?)

0

4

Ходячая Эмоция
ой не знаю))) еще дожить надо до 17 февраля)))           ды и киш...вобщем то уже не катит...((( ну если тока проклятый старый дом гроулингом))))))))))    а так....говнопанк

а вроде же  хотели киша отменить... какая  то альтернатива должна была приехать....

0

5

была альтернатива давно уже...

0

6

ну фест 13го был!  а это исчо кто-то приехать собирался. ну лан, неважно))) передумали значит)

0

7

ФПГ!)) забыли)! ФПГ!)..и еще кто-то..

0

8

на КиШей пойдем все вместе, оторваться как то нада, снять напряжение:Р:Р попрыгать там))) снимать в этот раз наверн не буду, хватит уж, Кипелов был пределом:Р после того как я стоял и снимал, а помимо того еще и сумки друзей, подруг держал(такая ситуация получилась) решил, что наврятли в следующий раз ;)

0

9

17го ноября, 20:00, рок-кафе "Захват"...А Р К О Н А

Отредактировано LikBes (2007-11-16 19:42:09)

0

10

я не иду:Р, пусть петь научатся) муз норм=)

0

11

15 ДЕКАБРЯ!! В 20:00 В "Захвате" вытупает группа "your image" из Н.Новгорода)) Это экс-Друзья)) всем быть)) С ними еще одна нижегородская группа буит)) Вход - 150 рублей..несовершенолетним тоже можно)

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Music » концерты в г.Пенза