Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Компьютерные игры » Важно ли вам с чем вы играете?

Важно ли вам с чем вы играете?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Важно ли вам с чем вы играете?
да

60% - 6
нет

40% - 4
Голосов: 10

1

Вот такой вопрос, важны ли вам всякие крутые девайсы при игре? Я например без своей Х7 (мышь) и  KOSS CS-100 (уши) не могу играть нормально :D

ЗЫ чемпион мира по NFS U2 (кстати наш соотечественник) , припер с собой на ЧМ в Италию свое кресло, сначало смеялись над ним, а когда выиграл - призадумались...

Отредактировано MayDay (2007-04-17 01:08:26)

0

2

Канечно важно!!! я вот в квейк без ушей мыши не могу играть!!! приезжаю к брату или другу все пипец как лол играть начинаю!!! не свое!!!!! а вот если на своем играть сразу уют какой то!!!!! вон лутчий игров в старкрафт играет за терранов!! у него на клаве только кнопки какие ему для развития нужны!! остальные выдрал!!!!!=))) так что полюбому только со своим всем играть и не обсуждаеться!!!!

0

3

А мну пофик!

0

4

Ходячая Эмоция
аналогично!

0

5

Ходячая Эмоция, бгг... было бы весело если ты в симс играла мышью за полтора килорубля :D

0

6

MayDay
ХаХаХаХаХаХаХа и с клавой за 2 рубля=))))

0

7

А я считаю, что если играешь не на уровне кибер-спорта, то тебе всё равно, чем ты играешь. Я, например, если играю, то ради удовольствия, и если какие-то несовершенные устройства замедляют мои действия, у меня не возникает мыслей их менять.

0

8

Важно! К чему привыкнешь, тем лучше и играешь.
Вот у меня мышь необычной формы с наклоном, поэтому, когда беру в руки мышь стандартной формы, приходится привыкать, а на это уходить время(

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Компьютерные игры » Важно ли вам с чем вы играете?