Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R The Shadow Of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R The Shadow Of Chernobyl

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Офигенная игрушка! Не зря я ее столько ждал! Один раз уже прошел ее (взахлеб 3 дня играл - не оторвать :D)... Теперь прохожу по-другому пути. Кто еще играл в нее? Как впечатления?

Отредактировано MayDay (2007-04-04 00:03:02)

0

2

не играла..там в чем суть то??

0

3

MayDay
расскажи подробнее про игру..............

0

4

ну вы даете.... игру делали семь лет почти, а вы не знаете :D Это РПГ от первого лица (чем то напоминает смесь Half-Life 2 и Fallout) Ну там типа 2012 год, произошла вторая чернобыльская катасрофа.  Играем за сталкера (одного из отчаянных парней, которые суются в Чернобыль в поисках денег, всяких ценных вещей и т.д.). Цель - добраться до ЧАЭС, проникнуть под Саркофаг к монолиту, исполняющему желания... Вообщем там много можно интересного рассказывать, чуть позже выложу скрины МОЕЙ игры

0

5

прикольная игруха)))

0

6

Игра клевая! Правда сам не играл.... :D  :D  :D ... но несколько часов наблюдал, как на работе играет мой друг... Мне понравилось   :D  :D   :D

Отредактировано STEREOТИП (2007-04-05 18:06:45)

0

7

8

Канечно игра нормальная по теме сделали!!! вот только есть жесть с концовкой там же по сути помоему 5 разных завершений игры может быть!!! и вот только с файл подкачки загнули маненько!! а так все по цевилуу!!!!!!!

0

9

LexeR написал(а):

5 разных завершений игры

7... :D и токо две верных... я оказываеццо прошел непрально - подлый камень обманул и превратил в зомби :D щас заново прохожу, по-другому

0

10

я еще моды поставил щас некоторые, которые улучшают игру (expansion mod и мод, чтоб на тачках можно было ездить), после установки модов начал как раз заново играть, сел в БТР, приехал на блокпост вояк на кордоне, передавил половину, снял с трупов афигительный армейский броник и калаш и положил остальную половину... вот так в начале игры с броником который хрен где возьмешь и полным боекомплектом АКСУ :D

0

11

MayDay
ЖЖещь=)))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R The Shadow Of Chernobyl