Офигенная игрушка! Не зря я ее столько ждал! Один раз уже прошел ее (взахлеб 3 дня играл - не оторвать )... Теперь прохожу по-другому пути. Кто еще играл в нее? Как впечатления?
Отредактировано MayDay (2007-04-04 00:03:02)
Yohoo!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R The Shadow Of Chernobyl
Офигенная игрушка! Не зря я ее столько ждал! Один раз уже прошел ее (взахлеб 3 дня играл - не оторвать )... Теперь прохожу по-другому пути. Кто еще играл в нее? Как впечатления?
Отредактировано MayDay (2007-04-04 00:03:02)
не играла..там в чем суть то??
MayDay
расскажи подробнее про игру..............
ну вы даете.... игру делали семь лет почти, а вы не знаете Это РПГ от первого лица (чем то напоминает смесь Half-Life 2 и Fallout) Ну там типа 2012 год, произошла вторая чернобыльская катасрофа. Играем за сталкера (одного из отчаянных парней, которые суются в Чернобыль в поисках денег, всяких ценных вещей и т.д.). Цель - добраться до ЧАЭС, проникнуть под Саркофаг к монолиту, исполняющему желания... Вообщем там много можно интересного рассказывать, чуть позже выложу скрины МОЕЙ игры
прикольная игруха)))
Игра клевая! Правда сам не играл.... ... но несколько часов наблюдал, как на работе играет мой друг... Мне понравилось
Отредактировано STEREOТИП (2007-04-05 18:06:45)
С бонусного диска:
сравнения игровых пейзажей с реальными
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Канечно игра нормальная по теме сделали!!! вот только есть жесть с концовкой там же по сути помоему 5 разных завершений игры может быть!!! и вот только с файл подкачки загнули маненько!! а так все по цевилуу!!!!!!!
5 разных завершений игры
7... и токо две верных... я оказываеццо прошел непрально - подлый камень обманул и превратил в зомби щас заново прохожу, по-другому
я еще моды поставил щас некоторые, которые улучшают игру (expansion mod и мод, чтоб на тачках можно было ездить), после установки модов начал как раз заново играть, сел в БТР, приехал на блокпост вояк на кордоне, передавил половину, снял с трупов афигительный армейский броник и калаш и положил остальную половину... вот так в начале игры с броником который хрен где возьмешь и полным боекомплектом АКСУ
MayDay
ЖЖещь=)))))))))))))))))))
Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R The Shadow Of Chernobyl