Yohoo!!!!!!!!!

Объявление

Дорогие гости, рады вас видеть у себя на форуме. Для полного обзора форума и возможности отвечать в интересующих вас темах рекомендуем зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Психология и Философия » Вы любите/можите отстаивать свою точку зрения?

Вы любите/можите отстаивать свою точку зрения?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне интересно на сколько кто/как любит/хочет отстоять свою точку зрения....бывает человек скажет....скажет по делу...ему ответят....а он ничего

так вот, как вы ...махнете рукой на спор или вступите в полемику?

0

2

Люблю и могу. Когда в чём-то уверена и есть аргументы.
А если соперник достойный, то буду отстаивать до конца. Даже если не права.) (угу, типичная женская логика)))

0

3

Леди
а теперь по русски...))

0

4

Конструктивно поспорить люблю, а если мне тычут "ты неправ и всё" без всяких аргументов, то тут спорить бесполезно...

0

5

Любишь не любишь, А ПРИХОДИЦА!!!  А спор когда он конструктивен и не переходит на личности и сторонние темы лишь на пользу! Как сказал кто-то из умныз и великих: "В споре рождается истинна"

0

6

и Люблю и могу...многие гооворят что со мнйо лучше не спорить-практически беспролезно=)простоу  мя такой характер=))

0

7

я упрямый как баран  :D даже если пойму что я не прав, все равно буду спорить и добиваца своего  :D

0

8

НЕ очень люблю вообще спорить,но очень часто приходится доказывать свою правоту.........ЛУчше это делать словами, но иногда слова не помогают, тогда у тебя есть 2-а вариант:успокоится или отстаивать кулаками(ну это смотря с кем споришь(всмысле парень или девушка))!

0

9

Count написал(а):

тогда у тебя есть 2-а вариант:успокоится или отстаивать кулаками(ну это смотря с кем споришь(всмысле парень или девушка))!

Ага, девушку можно отпинать, а парень может сдачи дать  :D

0

10

Упс...
Девушку ударить-это последнее дело........!А вот с парнем поцапаться даже весело......иногда)))

0

11

Я не люблю спорить, но проигрывать я не люблю больше чем спорить

0

12

я действую в зависимости от обстоятельств) если я вижу,что мне интересно будет обсудить тему с человеком, то я спорю,отстаиваю свою точку зрения, а если приходится с тупыми быдлами говорить, то я не спорю,тк овощам доказывать нечего)

0

Вы здесь » Yohoo!!!!!!!!! » Психология и Философия » Вы любите/можите отстаивать свою точку зрения?